回首頁
回首頁 回首頁
 

本公司是由一群來自學術界且具有分子模擬及生物資訊研究背景的人所組成。我們的研究成果曾經發表在國際知名的期刊中。目前吾人已進入後基因組時代,如果能夠充分的利用生物資訊的技術,吾人可進行許多預測,譬如活用基因組訊息開發新藥。

本公司希望尋找下游的廠商合作開發新藥。本公司目前已自行開發:蛋白質-蛋白質對接計算、藥物分子與藥效基團對接計算、類神經網路學習計算(用基因演算法做最適化處理)、及特徵重要性大小排序與選取(feature ranking and selection)計算等程式。

 

 

本公司也可代客進行基因或蛋白質序列的搜尋、鑑定、比對、分析等工作,尤其序列間的演化關係也可以種族樹的方式建立起來。本公司也可代客進行微陣列資料分析(資料需以矩陣格式表達),以分析基因表現之關係。

 
 
易大生物科技股份有限公司 Biodelight Biotech Inc. 新竹縣竹北市文信路26號10樓
Tel: 03-657-1782  Fax: 03-657-1783 E-mail: jeff@biodelight.com.tw