回首页
回首页 回首页
 

本公司是由一群来自学术界且具有分子模拟及生物资讯研究背景的人所组成。我们的研究成果曾经发表在国际知名的期刊中。目前吾人已进入后基因组时代,如果能够充分的利用生物资讯的技术,吾人可进行许多预测,譬如活用基因组讯息开发新药。

本公司希望寻找下游的厂商合作开发新药。本公司目前已自行开发:蛋白质-蛋白质对接计算、药物分子与药效基团对接计算、类神经网路学习计算(用基因演算法做最适化处理)、及特征重要性大小排序与选取(feature ranking and selection)计算等程式。

 

 

本公司也可代客进行基因或蛋白质序列的搜寻、鉴定、比对、分析等工作,尤其序列间的演化关系也可以种族树的方式建立起来。本公司也可代客进行微阵列资料分析(资料需以矩阵格式表达),以分析基因表现之关系。

 
 
易大生物科技股份有限公司 Biodelight Biotech Inc. 新竹 縣竹北市文信路26號10樓
Tel: 03-657-1782  Fax: 03-657-1783 E-mail: jeff@biodelight.com.tw